![]() Las nuevas instalaciones operacionales y de servicios permiten cumplir con una línea de producción que inicia desde el momento de la recepción de alimentos, cumpliendo con normas y estandares internacionales de higienización como Safe Serve y Cristal, desinfectando los productos con agua clorificada y yodo, así como almacenamiento a granel en seco y refrigerado, preparación individual, y luego despacho a los centros de distribución. Entre los nuevos y modernos equipos, se detacan hornos eléctricos para la panadería y repostería, cuartos fríos independientes para cada tipo de alimentos, inyección y extracción de aire en las campanas de la cocina con filtros especiales de grasa, partículas y carbón activado para la eliminación de olores, que además cuentan con un sistema de autolavado y extinción de incendios. También se adquirieron anaqueles plásticos recubiertos con Microban que inhibe la formación hongos, y se instaló vinil sanitario FRP en las paredes, para fácil limpieza y mayor higiene. También el resort remodeló el área de comedor para empleados, ahora más espaciosa y confortable; al igual que el departamento de ama de llaves y de room service, aumentando significativamente su capacidad de servicio en las habitaciones y villas. |